扫码手机看房

400-032-4608 260844

  • 美景生活 公园点缀人生

    然带来的舒适惬意,可谓是一大佳事。 而今,能实现此等美事的场所莫过于公园。公园,能够带你逃开盛夏的酷暑,能够替你阻拦春秋漫天的沙尘,能够让你躲避冬日的严寒,更能让你远离一年四季浓重的PM2.5。 衡水橄榄绿洲C区五证齐全,准现房火热发售中! 限时一周,购房可享受装修大礼包。 限时首付分期,基准首

    呦呦不二 2018-09-18 17:23

  • 生活之美 恣意生活 享受生活

    城市化进程的不断加快,高楼大厦的迅速普及,人们从最开始的向往逐渐变成了现在的失望。于是越来越多的人想要逃离,奔向在心中描摹了千万次的田园风光。湖城衡水洞悉人们的需求,精工匠造一处自然舒居,还原了人们向往的生活。 奥古斯特·罗丹说:生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。湖城衡水,不忘初心,精心打造特色

    呦呦不二 2018-09-18 17:18

  • 【绿城·诚园】2018珍藏房源9月份盛大开盘

    一个人漫步于繁华的都市当中,看着都市的车水马龙、灯红酒绿以及行人的川流不息,耳边还不时传来阵阵嘈杂声,让我的内心顿时烦躁起来。看到如此景象,我不禁发出感叹“偌大的都市可否有一席静谧的居所,容得下追寻清静的我”。

    阿甘左 2018-09-17 15:57

  • 连转五天!到绿城·诚园领取电影票 海量电影随便看

    注意啦!注意啦! 现在可以领票看电影啦! 绿城诚园珍藏房源9月盛大开盘~ 转发5天,到绿城诚园售楼处, 领取金棕榈衡百店电影票一张 咨询电话400-032-4608转260844

    阿甘左 2018-09-17 15:39

  • 秋意袭来 晨雾迷蒙

    白露已过,秋意渐浓。古语言:“见一叶落而知岁之将暮”,在北京有一个地方用一片湖让你读懂整个秋天

    衡水搜狐焦点魏烁然 2018-09-13 14:34

  • 在绿树青山的自然 里释怀一份安然

    “快生活”的节奏使我们的生活变得粗线条和仓促,慢慢在失去一些有价值的东西。快节奏生活中容易感到精神疲惫没有满足感,这是因为我们总是很少挤出时间来给自己进行心理上的自我调整,进而内心就会越来越模式、越来越不知道自己真正想要什么,也就找不到现实的生存意义和生活的具体目标。

    衡水搜狐焦点魏烁然 2018-09-12 18:01

  • 绿城·诚园丨老业主选择中央空调 幸福原来如此简单

    身处繁华的都市 厌恶了都市的灯红酒绿 厌恶了都市的车水马龙 总是期盼可以以山水为邻、歌词诗赋为伴 让生活变得静谧 然而世俗的牵绊让每个人都无暇分身

    阿甘左 2018-09-11 15:57

  • 让幸福生活看得见

    消费升级的今天,如果经济条件足够优越,大家肯定都想拥有一个更舒适更宽绰的房子。但相应的高总价也让人不得不谨慎,怎么能够仅凭图纸就买超过百万的房子?期房在给予购房者美好期许的同时,预留了太多的时间,等待已经让人们精疲力尽,现房实景才是幸福的真正兑现。

    衡水搜狐焦点魏烁然 2018-09-11 15:43

  • 时光飞逝 中秋佳节近在咫尺!

    时光飞逝,岁月如梭,时间过的好快,转眼间再过两周我们就讲迎来我国的传统佳节——中秋节。中秋节是举国同庆的日子,是家人团聚的日子,是吃月饼赏月的日子……

    阿甘左 2018-09-11 15:43

  • 时代进步,人们的物质生活水平不断提高

    时代进步,人们的物质生活水平不断提高,生活的步伐逐渐加快。在这种快节奏的影响下,做任何事都要“赶”、“追”、“抢”,否则,我们似乎就要被同行赶超,被生活抛弃。

    衡水搜狐焦点魏烁然 2018-09-10 14:42

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部