【恒大绿洲】以人为本,切合人居需求,

2018-08-10 09:09:14 来源:衡水隆泽房地产开发有限公司
价格:待定  户型:116-210㎡湖景美宅  恒大地产入驻衡水五载,深度研习湖城人居文化与居住习惯,不断升级产品品质,为了切合这种人居需求,“恒大5E”计划应运而生。“恒大5E新家园”计划,即“优环境、优精装、优品牌、优配套、优物管”。 随着恒大绿洲“5E新家园计划”的盛大开启,衡水迎来了一个崭新的居住时代。在居住生活的核心环节,恒大绿洲以人为本,切合人居需求,全新打造全优居住的升级臻品:116-150㎡湖景美宅,送1500元/㎡精装;170-200㎡墅质豪邸,送3000元/㎡奢装;85㎡全能精装小户,拎包入住!以“恒大5E”品质,献礼衡水时代人居。

待定

桃城河西区中华大街与南环交叉口东北角 查看地图

暂无 70年

一居 三居 四居 |85-209 m² 全部户型

400-032-4608 转 196560
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 小高层 宜居生态地产 湖景地产

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有54人报名
立即报名